BIENVENIDOS


Es para nosotros un placer presentaros este blog que hemos realizado para acercaros nuestra labor educativa

DESAYUNOS

Es de todos sabido la importancia de una dieta equilibrada para el desarrollo saludable del cuerpo. Con este fin y el de adquirir unos hábitos adecuados de salud e higiene en las comidas los alumnos/as desayunarán dentro del aula. De esta forma aprenderán conductas que ampliarán su autonomía:

@ Permanecer sentado adecuadamente al comer

@ Hábitos de higiene: limpiarse la manos, la boca, no ensuciar,…

@ Recoger lo utilizado y clasificar los desechos de los que no lo son.

En cuanto a la adquisición de una dieta adecuada proponemos el siguiente plan de desayuno.

LUNES Bocadillo y zumo
MARTES Fruta, Gelatina,o Leche con frutas
MIERCOLES Zumo y Galletas
JUEVES Productos lácteos (quesitos, yogurt, petti,natillas,...)
VIERNES Bocadillo y zumo
LUNES
Bocadillo y zumo
MARTES
fruta
MIERCOLES
Zumo, galletas o cereales.
JUEVES
Productos lácteos (yogur, natillas, quesitos, flan…)
VIERNES
Bocadillo y zumo
LUNES
Bocadillo y zumo
MARTES
fruta
MIERCOLES
Zumo, galletas o cereales.
JUEVES
Productos lácteos (yogur, natillas, quesitos, flan…)
VIERNES
Bocadillo y zumo
LUNES
Bocadillo y zumo
MARTES
fruta
MIERCOLES
Zumo, galletas o cereales.
JUEVES
Productos lácteos (yogur, natillas, quesitos, flan…)
VIERNES
Bocadillo y zumo
AVISOS

1.La fruta se traerá lavada, pelada, cortada y en fiambrera.

2. No se traerá recipientes de cristal.

3. No abusar de productos con chocolate.

4. Respetar el plan de desayuno y nunca sustituirlo por bollería industrial, snack, refrescos o chucherías.

5. No traer chuchearías para acompañar el desayuno.