Es de todos sabido la importancia de una dieta equilibrada para el desarrollo saludable del cuerpo. Con este fin y el de adquirir unos hábitos adecuados de salud e higiene en las comidas los alumnos/as desayunarán dentro del aula. De esta forma aprenderán conductas que ampliarán su autonomía:
@ Permanecer sentado adecuadamente al comer
@ Hábitos de higiene: limpiarse la manos, la boca, no ensuciar,…
@ Recoger lo utilizado y clasificar los desechos de los que no lo son.
En cuanto a la adquisición de una dieta adecuada proponemos el siguiente plan de desayuno.
LUNES
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Bocadillo y zumo
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MARTES
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fruta
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MIERCOLES
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Zumo, galletas o cereales.
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JUEVES
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Productos lácteos (yogur, natillas, quesitos, flan…)
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VIERNES
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Bocadillo y zumo
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LUNES
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Bocadillo y zumo
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MARTES
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fruta
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MIERCOLES
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Zumo, galletas o cereales.
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JUEVES
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Productos lácteos (yogur, natillas, quesitos, flan…)
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VIERNES
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Bocadillo y zumo
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LUNES
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Bocadillo y zumo
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MARTES
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fruta
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MIERCOLES
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Zumo, galletas o cereales.
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JUEVES
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Productos lácteos (yogur, natillas, quesitos, flan…)
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VIERNES
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Bocadillo y zumo
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AVISOS
1.La fruta se traerá lavada, pelada, cortada y en fiambrera.
2. No se traerá recipientes de cristal.
3. No abusar de productos con chocolate.
4. Respetar el plan de desayuno y nunca sustituirlo por bollería industrial, snack, refrescos o chucherías.
5. No traer chuchearías para acompañar el desayuno.